Это направление, предлагающее к реализации продукцию собственного производства в пунктах наибольшего скопления людей. Такой бизнес имеет свою актуальность рядом со школами, торговыми центрами, больницами, учебными заведениями. Его суть в том, что создается меню, разработанное индивидуально для определенного места.

Так можно продавать бутерброды, хот-доги, жареный картофель и даже расфасованные салаты в маленькую удобную тару. В дополнение к такому ассортименту предлагается чай, кофе, соки. Данное предприятие необходимо официально оформить, получив статус индивидуального предпринимателя. Далее подыскивается помещение, способное соответствовать условиям продажи продуктов.

Как правило, если бизнес оформляется как доготовочный цех, то территория требуется небольшая, а условия регистрации упрощаются. К тому же, посуда продаваемая вами может быть пластиковой, а это снижает затраты на приобретение расходных материалов, химических средств и бой.

Точка быстрого питания не требует посадочных мест, длительного пребывания и предполагает отпуск только что произведенной продукции. Особую популярность сейчас приобретает шаурма, гиро, кусочки мяса в лаваше. Вам необходим будет холодильник, рабочий стол, чайник, микроволновая печь и небольшая витрина.

Источник



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *